2014/11/26(水)
こんばんは☆
千種店の牧野です。
みなさま、3連休はいかが過ごされましたでしょうか?
実に天気の良い、行楽日和でしたね!
私は、日月とお休みを頂きまして、ちょっとしたお料理をしておりました。
先日、ビルトインコンロを取り替える工事をお申し込み頂きました、
S様というお料理が大好きな奥様に、ローストビーフの作り方を教えて頂きました。
簡単!しかし、レシピの肉が飛騨牛です!
北区にある飛騨牛の専門店で肉を買い、正月には家族に振舞うのよと、
それはそれは涎の垂れるお話でした。
これは是非作らないとと思い立ち、このお休みの間に私も作ってみました!
もちろん、そのお店の飛騨牛を使って。
味は申し分無し!
ぜひみなさま一度お試し頂ければと思います。簡単です!
ではまた☆